預訂
  1. 科學探索行歡迎個人或團體申請參觀。
  2. 參觀人數每節最多30 人。如任何團體超過30 人,將被安排與其它參觀人士於另一時段共同參觀。
  3. 如參觀人士 / 團體遲到15 分鐘或以上,科學探索行工作人員有權拒絕有關人士 / 團體參觀科學探索行。
  4. 已預約的參觀人士 / 團體到達香港科學園後,請攜同確認信到科學探索行接待處 (地址: 香港科學園核心大樓一座一樓) 完成登記手續,並開始參觀。若未能出示相關確認信件,科學探索行工作人員有權拒絕有關人士/團體參觀。 (請於十五分鐘前到達登記)
  5. 如欲取消預約,申請人須在參觀前三個工作天以書面通知科學探索行。
  6. 如參觀人士/ 團體未能出示相關的確認信件,科學探索行工作人員有權拒絕有關人士 / 團體參觀科學探索行。
  7. 任何未滿十一歲之兒童,必須由家長或監護人陪同,方可參加科學探索行,家長或監護人須負起看管或照顧兒童的責任。
  8. 科學探索行有權限制任何團體在某一時段內的參觀次數。
  9. 對於所有參觀科學探索行的申請,科學探索行擁有絕對決定權。如申請人 / 團體不遵守以上程序/ 條款或提供虛假資料,科學探索行有權取消先前已確認的申請。
  10. 香港科技園公司 (科技園公司) / 設施管理處竭力為參觀人士提供舒適、安全和愉快的創新科技體驗。為保障參觀人士的安全,請 遵照所有張貼的告示以及工作人員的指示。在參觀期間請保持言行端正,切勿進行任何不安全、非法或具攻擊性的活動。
  11. 科技園公司保留隨時更改本申請程序及一般條款的權利而無須事先通知。
  12. 如有任何爭議,科技園公司擁有最終決定權。本申請程序及一般條款之中、英文版本之內容如有歧異,一概以英文版本為準。
  13. 惡劣天氣特別安排
    1. 如於參觀當日上午八時正懸掛三號或以上風球或黑色暴雨警告,安排於早上十時正至中午十二時正之參觀將會取消。
    2. 如於參觀當日中午十二時正懸掛三號或以上風球或黑色暴雨警告,安排於下午一時十五分至五時三十分之參觀將會取消。
    3. 因天氣關係而被取消之參觀,科學探索行將在可行情況下,另行安排參觀時間。
  14. 當參觀人士 / 團體抵達香港科學園後,必須到位於香港科學園核心大樓一座一樓的科學探索行接待處完成登記手續,方可開始參觀。
  15. 所有旅遊巴士衹可在客車上落區接載參觀人士,客車上落區不准停泊。有關客車上落區位置,請參閱隨確認信附上的香港科學園地圖。
  16. 參觀進行時,團體代表須負責該團體之行為及安全。
  17. 參觀進行時,參觀人士必須遵守館規及科學探索行職員之指示。
  18. 為確保安全或維持秩序,科學探索行職員可限制進入參觀景點的人數。
  19. 若使用遊戲/ 展覽設施人數眾多,參觀人士須依照科學探索行職員指示排隊。科學探索行職員有權拒絕不守秩序或違規的參觀人士使用設施,或要求違規的參觀人士離場。

詮釋及歧異

  • 香港科技園公司保留對「科學探索行–參觀須知」之詮釋、批准及修改的權利。
  • 如有任何爭議,香港科技園公司擁有最終決定權。對於上述須知之中、英文版本內容如有歧異,一概以英文版本為準。

查詢

同意及下載預訂詳情


 

 

© 2016 科學探索行